الاثنين؛ الدفعة الثانية لزياره أهالي غزة للأسرى

20 يوليو، 2012 - 02:07pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أعلن الناطق باسم اللجنة الدولية للصليب الأحمر في غزة أيمن الشهابي، اليوم الجمعة، أن موعد زيارة الدفعة الثانية من أهالي أسرى قطاع غزة، لأبنائهم في سجون الاحتلال، ستكون يوم الاثنين المقبل لأسرى سجن نفحة.

وقال الشهابي ، “إن الزيارة للدفعة الثانية من عائلات الأسرى ستكون في يوم الاثنين المقبل “23 “الجاري في سجن نفحة، لنحو 40 أسيراً.

وأوضح أن آلية الزيارة المتبعة ستكون كالدفعة الأولى، حيث سيتجمع بعض أهالي الأسرى في مقر اللجنة في مدينة غزة، وسيتم نقلهم في حافلات من قبل اللجنة، إلى معبر بيت حانون إيريزشمال القطاع، وثم التوجه إلى زيارة أبنائهم في سجن نفحة ، مضيفاً أنه “سيتم نقل بعض الأسر من مدينتي رفح وخانيونس مباشرة إلى معبر بيت حانون ومنه إلى زيارة ذويهم في نفحة”.

يذكر إلى أنه تمت الاثنين الماضي، زيارة الدفعة الأولى من أهالي الأسرى وعددهم أربعين أسرة لأربعة وعشرين أسيراً في سجن “رامون” ، وذلك لأول مرة منذ ست سنوات متتالية، حرم خلالها أهلي الأسرى من زيارة أبنائهم في سجون الاحتلال.

ر.ق-ر.أ