
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ يكون الجو اليوم الإثنين، صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر تشكل الصقيع، وتتنبأ أن يكون الطقس غداً صافياً الى غائم جزئي ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبياَ، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو غائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة يوم الأربعاء، وفي ساعات المساء والليل تسقط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق مصحوبة بعواصف رعدية احياناً، والرياح شمالية غربية الى جنوبية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
الخميس 2015/01/15: يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً حيث ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الامطار على مختف المناطق، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ن.أ-ر.أ