
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ يكون الجو اليوم الثلاثاء، غائماً جزئياً وبارداً نسبياً، ولايطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط امطار خفيفة متفرقة في ساعات الصباح على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية الى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.
وتتوقع دائرة الأرصاد الجوية بأن يكون الطقس غداً الاربعاء، غائماً جزئياً الى صافٍ، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويبقى الجو الخميس غائماً جزئياً الى صافٍ، ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة، والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويطرأ ارتفاع يوم الجمعة على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ن.أ-ر.أ