
شبكة أجيال الإذاعيةARN_أعلنت صحيفة" يدعيعوت أحرونوت" العبرية، عن إصابة، ثمانية أشخاص بينهم ثلاثة عمال تايلنديين منذ ليلة أمس جراء سقوط عشرات صواريخ المقاومة على المستوطنات الإسرائيلية، مشيرة إلى أن حالة أحد الجرحى خطيرة فيما إصابة الآخر متوسطة، ووصفت جراح البقية بالطفيفة، موضحة أنهم نقلوا جميعا إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لتلقي العلاج.
وذكرت الصحيفة أن أكثر من 50 صاروخًا وقذيفة هاون سقطت منذ أمس الجمعة في أنحاء مختلفة جنوبي الكيان الإسرائيلي، مبينة أن القذائف قد تركزت في مناطق بئر السبع وعسقلان وأسدود، ملحقة أضرار مادية بشبكة الكهرباء وبعض السيارات والمباني التي أصابتها بصورة مباشرة.
وتبنت العديد من الأذرع العسكرية للفصائل الفلسطينية في بيانات عسكرية قصف المواقع العسكرية والبلدات الإسرائيلية بعشرات الصواريخ وقذائف الهاون.
ر.ط-ر.أ