الرئيس عباس لأهالي الخليل: العنوا أبو المستوطنين

الرئيس عباس لأهالي الخليل: العنوا أبو المستوطنين

13 فبراير، 2019 - 02:02pm

هاتف الرئيس محمود عباس مساء أمس الثلاثاء أهالي شارع الشهداء في الخليل القديمة في ظل تصاعد وتيرة اعتداءات المستوطنين عليهم خلال الآونة الاخيرة.

قال الرئيس عباس لأهالي شارع الشهداء بعد تصديهم لهجمات المستوطنين " يعطيكم العافية و إلعنوا أبوهم" أي المستوطنين، وذلك في اتصال له مع الأهالي لدعمهم وإسناد صمودهم في وجه الاعتداءات التي قام بها المستوطنون ضد أهالي حي تل الرميدة وشارع الشهداء في المدينة خلال الأيام الماضية.

ووعد الرئيس أبو مازن خلال الاتصال الهاتفي بلقاء أهالي المنطقة ولجان الحماية قريبا لبحث الأوضاع معهم وتوفير كل ما يلزمهم لحماية الأهالي في المنطقة.

كان رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو قد أعلن في الأسبوع الماضي عن عدم التجديد للبعثة الدولية العاملة بمدينة الخليل حيث تعرضت لهجوم وتحريض من الإعلام الإسرائيلي الذي يتهمها بـ "محاباة وتأييد الفلسطينيين".

وبعد طرد البعثة الدولية زادت هجمات المستوطنين على الأهالي.

ر.ق-ر.أ