عمليات دهم واعتقال في الضفة والقدس

عمليات دهم واعتقال في الضفة والقدس

29 فبراير، 2016 - 09:02am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الاثنين، 12 مواطناً بحملة مداهمات نفذتها في محافظات الضفة وبالقدس.

وأعتقل الاحتلال من مدينة نابلس الأسير المحرر ماهر خطاب الذي أفرج عنه الأسبوع الماضي بعد اعتقاله لعدة أيام من حي الضاحية، والشاب مجاهد القطب من منطقة شارع التعاون، وتم اعتقال المواطن علاء عياد، ومواطناً آخر لم تعرفه هويته.

ومن بلدة بيت فوريك شرق المدينة، داهمت قوات الاحتلال عدداً من المنازل وفتشتها واعتقلت الشابين نصر حنني وأمير باكير.

واعتقل المواطن المواطن أحمد حافظ سعايدة من بلدة اليامون بمحافظة جنين، و3 شبان من القدس، وهم: طه أبو خضير، وعبد منصور أبو خضير وكلاهما من شعفاط، وعبد الرحمن العباسي من بلدة سلوان الواقعة جنوب المسجد الأقصى المبارك.

وفي الخليل، أفادت مصادر محلية باعتقال شادي عاصم الهشلمون وفي بلدة صوريف بالمحافظة، كما اعتقل الاحتلال وحيد أبو فارة، وتقي جمال الهور، نجل الأسير جمال الهور المعتقل منذ 21 عاماً في سجون الاحتلال.

ن.أ-ر.أ