
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ يكون الجو اليوم الخميس، غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية معتدلة الى نشطة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وقال الراصد الجوي المناوب محمد أبو بكر في حديث لأجيال إن البلاد تتأثر غدا الجمعة، بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة نسبياً لذا يكون الجو غائماً جزئيا الى غائمً، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة وتسقط زخات متفرقة من الامطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احياناً، والرياح غربية الى جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
ويوم السبت يزداد تعمق المنخفض الجوي المقبل، يبقى الجو غائماً جزئياً الى غائم وباردا نسبياً، و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة بحيث تصبح اقل من معدلها العام 4 إلى 5 درجات ، وتسقط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق تكون غزيرة و مصحوبة بعواصف رعدية احياناً ، والرياح غربية الى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا ، والبحر عالي ارتفاع الموج.
ر.ق-ر.أ
أجيال 15 عاماً من الأثير والتأثير