
شبكة أجيال الإذاعيةARN- يكون الجو، اليوم الثلاثاء، حاراً نسبياً وصافياً بوجه عام، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية.
وحسب دائرة الأرصاد الجوية يكون الجو غدا الأربعاء، حاراً نسبياً وصافياً بوجه عام، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية،
ويوم الخميس، يكون الجو حاراً نسبياً، ويطرأ ارتفاعا طفيفا على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية.
ويكون الجو يوم الجمعة، حاراً نسبياً وصافياً بوجه عام، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لكنها تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أ.ش- ر.أ