
شبكة أجيال الإذاعية ARN- زار محامي نادي الأسير، الأسير إياد فنون من بيت لحم في الجلمة، وهو أحد الأسرى المحررين في صفقة التبادل، والذي أعادت سلطات الاحتلال اعتقاله.
وأوضح الأسير إياد فنون لمحامي نادي الأسير، أنه نفى جميع التهم الموجه له والمتمثلة لانتمائه إلى أحد التنظيمات، وإجراء اتصالات مع أشخاص من حركة حماس والتخطيط كذلك للقيام بعمليات خطف، والمس بأمن المنطقة.
ولفت محامي نادي الأسير، إلى أن المحققين طلبوا تمديد اعتقاله لمدة 12 يوماً؛ لاستكمال التحقيق. وفي هذا السياق بين محامي نادي الأسير وكهيئة دفاع، بأنه تم الاعتراض على المدة المطلوبة، والمطالبة بضرورة إنهاء التحقيق.
وبعد اطلاع القاضي على ملف التحقيق والملف السري، أمر بتمديد اعتقال الأسير لمدة 12 يوماً إضافياً أي لغاية 17\6\2012. وعلى الفور ورداً على القرار، قام محامي نادي الأسير بتقديم استئناف على قرار قاضي المحكمة الإسرائيلية باسم الأسير.
خ.ز- ر.أ