
تقرر مساء اليوم الإثنين، تعليق الدوام في عدد من مدارس محافظتي جنين وسلفيت، بسبب تسجيل إصابات بفيروس كورونا فيهما.
وأعلنت مديرية التربية والتعليم في قباطية، تعليق الدراسة في مدارس بنات جبع الثانوية وبنات عجة الثانوية، وبنات مسلية الثانوية للبنات من صباح الغد وحتى نهاية الأسبوع، بعد تسجيل عدد كبير من الإصابات فيها.
وسلفيت، قرر المحافظ عبد الله كميل، تعليق الدوام في عدد من المدارس بسبب فيروس كورونا، بعد التشاور مع مدير عام مديرية التربية والتعليم ومدير الصحة في المحافظة.
وأوضح كميل في بيان صحفي، أنه تم تعليق الدوام في ذكور حارس الثانوية لمدة 14 يوماً، ودوام شعبتين في مدرسة ذكور بديا الأساسية العليا 14 يومًا، ودوام مدرستي بنات قراوة بني حسان الثانوية وبنات ياسوف سكاكا الثانوية لمدة 24 ساعة إلى حين ظهور نتائج فحص الكادر والمخالطين.
كما تقرر تعليق دوام شعبة الثالث (أ) في مدرسة مسحة الأساسية المختلطة للفحص، وتعليق دوام شعبة الثامن (أ) في مدرسة بنات مسحة الثانوية للفحص، وتعليق دوام شعبة الخامس (أ) في مدرسة ذكور سلفيت الأساسية العليا لحين ظهور نتائج فحص المخالطين.
ن.أ-ر.أ