الاحتلال يمنع النائب أبو ليلى من السفر للخارج

23 فبراير، 2012 - 11:02am

شبكة أجيال الإذاعية ARN- ذكرت مصادر مقربة من النائب قيس عبد الكريم أبو ليلى، عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، أن قوات الاحتلال، منعت النائب أبو ليلى، الليلة الماضية، من السفر للخارج.

وأفادت المصادر، بأن قوات الاحتلال، أعادت النائب أبو ليلى من معبر جسر الكرامة؛ حيث كان متجها إلى الأردن، ومنها للعاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اجتماعات لجنة منظمة التحرير، المقرر اليوم الخميس.

وكانت سلطات الاحتلال، قد منعت النائب أبو ليلى، من السفر نهاية تشرين الثاني العام الماضي، عندما كان متوجهاً إلى بنما، على رأس وفد برلماني فلسطيني للمشاركة في افتتاح الدورة السابعة والعشرين لبرلمان أمريكا اللاتينية.

من جانبه أدان رئيس لجنة القضايا الاجتماعية في المجلس التشريعي، محاولة الاحتلال منع النائب أبو ليلى، من السفر. مشيراً إلى أنها محاولة تأتي في سياق التضييقات التي تفرضها سلطات الاحتلال على قادة العمل الوطني.

خ.ز- ر.أ