وقفة في القاهرة احتجاجاً على الانتهاكات الإسرائيلية

وقفة في القاهرة احتجاجاً على الانتهاكات الإسرائيلية

16 أكتوبر، 2015 - 07:10pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ نظم عشرات المصريين اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية أمام السفارة الفلسطينية بالقاهرة، تضامناً مع الشعب الفلسطيني وتنديداً بالانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الشعب الفلسطيني والقدس.

ورفع المشاركون في الوقفة أعلام فلسطين، وبعض صور الشهداء والأسرى، وقاموا بإحراق العلم الإسرائيلي، ووقفوا دقيقة صمت حداد على أرواح الشهداء.

من المقرر أن ينظم نشطاء خلال الأيام المقبلة، وقفات تضامنية واحتجاجية في أماكن مختلفة من البلاد، ومن ضمنها وقفة أمام السفارة الإسرائيلية.

وكانت السفارة الفلسطينية لدى القاهرة أعلنت أمس الخميس، تشكيل خلية أزمة إعلامية، والاتفاق مع العديد من البرامج التلفزيونية لتزويدها بالأخبار الخاصة بالانتهاكات الإسرائيلية في القدس، وتخصيص فقرات في تلك البرامج لعرض تطورات الأحداث الفلسطينية.

ن.أ-ر.أ