نفوق 5000 طير بحريق مزرعة شمال طولكرم

نفوق 5000 طير بحريق مزرعة شمال طولكرم

12 ديسمبر، 2014 - 05:12pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ إندلعت النيران في مزرعة لتربية الحيش اليوم الجمعة في بلدة علار شمال محافظة طولكرم، ما تسبب بنفوق 5000 طير.

وأفاد الدفاع المدني في بيان صحفي وصل "أجيال" بأن طواقمة عملت على محاصرة النيران التي إشتعلت في الاعلاف والمعالف والطيور نتيجة تسرب للغاز، ومنع وصولها لبركسين يحتويان على 2000 طير.

وبينت أن النيران أتت على 5000 طير وتسببت بنفوقها، وعملت الطواقم على تبريد إسطوانات الغاز التي كانت داخل المزرعة وعددها 9، وتأمين الموقع والتحفظ على إسطوانات الغاز التي تعرضت للتلف.

وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين تفقد منازلهم ومنشآتهم، داعياً المزارعين لتفقد المزارع والحظائر بشكل دوري وخصوصاً خطوط الشبكة الكهربائية ومدافئ الحطب والغاز وإختيار التمديدات الكهربائية ذات الجودة والعمل على اجراء الصيانة الدورية اللازمة للتمديدات، والتقيد بمتطلبات واشتراطات الوقاية والسلامة فيها.

ن.أ-ر.أ