اعتقال أقارب المشتبه بدهس الجنود بالعروب

اعتقال أقارب المشتبه بدهس الجنود بالعروب

06 نوفمبر، 2014 - 09:11am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ اعتقل جنود الاحتلال والد المشتبه به في تنفيذ عملية دهس الجنود الثلاثة على مدخل مخيم العروب شمال الخليل، عقب مداهمة منزله في بلدة بيت عوا جنوب غرب الخليل، إضافة إلى اعتقال عدد من أقربائه.


وقال شهود عيان إن قوات الاحتلال أبلغت عائلة المسالمة أنها تبحث عن نجلها همام جمال بدوي المسالمة الذي كان يقود المركبة، والمتهم بتنفيذ عملية الدهس التي أصيب بها ثلاثة جنود على الشارع الالتفافي "شارع القدس-الخليل".


وعرف من بين المعتقلين: جمال بدوي المسالمة وإسماعيل صبحي الشلش المسالمة إضافة إلى وليد المسالمة.


وحسب المصادر المحلية فإن قوات الاحتلال ما تزال تبحث عن الشاب المسالمة الذي يشتبه أنه فر باتجاه إحدى القرى والبلدات الشمالية للخليل المحاذية للشارع الالتفافي عقب تركه للشاحنة التجارية التي كان يقودها على مقربة من مكان الحادث والفرار من المكان.


وكانت قوات كبيرة من جيش الاحتلال داهمت مخيم العروب المحاذي لمكان تنفيذ العملية، وأجرت عمليات تحقيق ميداني طالت عددا من الشبان، وتركز التحقيق حول العملية.

ر.ق-ر.أ