
شبكة أجيال الإذاعيةARN_ ينطلق فيلم "ن وزيتون" للمخرجة امتياز دياب من فلسطين في العرض السينمائي العالمي الأول لفيلم "ن وزيتون" وتكشف المخرجة امتياز دياب للجمهور وعد الإنسان الفلسطيني بأن يتذكر، وأن لا ينسى حبه لنفسه وأرضه، إلى الأبد .
وأوضحت المخرجة امتياز دياب لراديو أنغام أن فيلم "ن وزيتون" يرصد رحلات "مراد" في عرض الأفلام الفلسطينية القديمة التي صورت في نفس تلك الأرياف المنسية، وكانوا سكانها من ممثلي تلك الأفلام ولم يشهدوا أنفسهم فيها.
يشاهدوا هذه الأفلام مع مراد "مانح الفرح"، لا أرباح مادية طائلة يسعى لحصدها هذا الشاب الذي يطوف القرى بسيارته، ويجمع الأهالي ليشاهدوا العروض في الساحات.
يشار إلى أن العرض الأول للفيلم سيكون في القدس، يوم الثلاثاء 30 سبتمبر/ أيلول 2014 الساعة 19:00 في مسرح الحكواتي، شارع صلاح الدين.
وفي رام الله/ البيرو: الأربعاء 1 أكتوبر الساعة 19:00 في مسرح جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني- شارع القدس.
مقابلة المخرجة امتياز دياب مع نجاح مسلم عبر أثير راديو أنغام.
ر.ق-ر.أ