"المهندسين" تحقق في مخطات "الادارة المدنية"

"المهندسين" تحقق في مخطات "الادارة المدنية"

22 سبتمبر، 2014 - 08:09am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أعلنت نقابة المهندسين تشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول قيام 3 مكاتب هندسية فلسطينية باعداد مخططات هيكلية لصالح ما تسمى الادارة المدنية الاسرائيلية يهدف احدها الى ترحيل البدو من محيط القدس الى تل نويعمة في الاغوار.


وأوضح نقيب المهندسين أحمد العديلي في حديث لأجيال ان اللجنة ستوضح جميع جوانب القضية خلال 3 أيام، مضيفا ان هناك لبسا في الموضوع وسيتم توضيحه من خلال نتائج اللجنة .

بدوره قال المهندس أديب عبد الله مالك مكتب آسيا الهندسي الذي شارك في اعداد هذه المخططات لصالح الادارة المدنية الاسرائيلية انه قام بهذا العمل لتحقيق مصلحة الناس.


وكان عشرات الشبان تظاهروا يوم أمس امام مكتب آسيا الهندسي وقاموا باغلاقه متهمين اياه بالتطبيع مع الاحتلال الاسرائيلي، واعتبر عضو اللجنة الوطنية لمقاطعة اسرائيل جمال جمعة في حديث لأجيال أمس أن الاحتلال يستخدم مهندسين فلسطيين في عمليات التخطيط لاضفاء نوعم من الشرعية عليها.

ر.ق-ر.أ