متابعة..... 331 اصابة 7 منها خطيرة في القدس

متابعة..... 331 اصابة 7 منها خطيرة في القدس

10 مايو، 2021 - 02:05pm
(شبكة أجيال)- قال الهلال الاحمر الفلسطيني، إن اكثر من 331 اصابة 7 منها خطيرة، تم التعامل معها خلال المواجهات مع قوات الاحتلال في المسجد الاقصى ومحيط البلدة القديمة، وان 250 اصابة نقلت للمستشفيات المقاصد والفرنساوي والمطلع والمستشفى الميداني للهلال
ولفت الهلال الاحمر في بيانه ظهر اليوم الاثنين الى اصابة عدد من مسعفيه جراء اعتداء قوات الاحتلال على الطواقم الطبية.
وكانت قوات الاحتلال دفعت بتعزيزات كبيرة إلى المنطقة الغربية من المسجد الأقصى، ونشرت القناصة في أماكن متفرقة من المسجد الأقصى وباحاته، وأطلقت الغاز المسيل للدموع بكثافة صوب المرابطين.
وهاجم عشرات الجنود المواطنين بوحشية ودفعوهم نحو بابي حطة والأسباط من أجل إفراغ المسجد الأقصى وسط احتمالات لاقتحام المستوطنين لباحات المسجد الأقصى.
الى ذلك اعتقلت قوات الاحتلال عددا من المصابين لدى محاولة إخراجهم عبر باب الأسباط .
كما اقتحمت مصلى المسجد القبلي وباب الرحمة وتقوم حاليا بإفراغ المسجد بالكامل، وتطالب المواطنين بالخروج من المسجد.
ع.ر.ر.أ