
شبكة أجيال الإذاعية ARN- ألقت الشرطة اليوم الأربعاء، القبض على مواطن بالبلدة القديمة في مدينة الخليل، لحوزته مواد مخدرة في منزله .
وأوضح بيـان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أنه بناء على معلومات توفرت لشرطة مكافحة المخدرات حول حيازة شخص مواد مخدرة في منزله بالبلدة القديمة، تم تفتيش منزل المواطن، والعثور بداخله على كمية من مادة الحشيش المخدرة، بالإضافة إلى أدوات للتعاطي.
وأشار العقيد رمضان عوض مدير شرطة الخليل، إلى أن عملية التفتيش أدت للعثور على جهاز حاسوب مخبئ بشكل يجلب الشبهة، ليتبين فيما بعد بأنه مسروق من أحد المواطنين. وأضاف عوض، أنه قد تم ضبط المخدرات وجهاز الحاسوب والقبض على صاحب المنزل، واصطحابه لمديرية الشرطة؛ للبحث معه حول مصدر هذه المواد المخدرة .
وأكد البيان بأنه تم إحالة المشتبه به للنيابة العامة؛ لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه لعرضه على القضاء .
خ.ز- .ز.أ