الضابطة والصحة توقفان معملاً لتصنيع الحلويات في بيت لحم

الضابطة والصحة توقفان معملاً لتصنيع الحلويات في بيت لحم

25 نوفمبر، 2019 - 09:11pm

أوقف جهاز الضابطة الجمركية في بيت لحم بالتعاون مع مديرية الصحة، مساء اليوم الإثنين، معملاً لتصنيع الحلويات عن العمل؛ يفتقر لأدنى شروط السلامة الصحية والبيئية المطلوبة، وغير حاصل على التراخيص اللازمة.

وأفادت الضابطة الجمركية في بيان لها، بانها تلقت معلومات بوجود معمل لتصنيع الحلويات داخل المدينة لا يلتزم بشروط السلامة العامة، وبناءً على ذلك توجهة طواقمه برفقة جهة الاختصاص في مديرية الصحة للمكان، وبالتدقيق والفحص تبين أن المعمل يفتقر لأدنى شروط السلامة الصحية والبيئية المطلوبة وغير حاصل على التراخيص اللازمة.

وأضاف البيان، أن جهة الاختصاص (مديرية الصحة) أقرت إيقاف المعمل عن العمل حتى تصويب أوضاعه والحصول على التراخيص اللازمة، وإتلاف 60 كيلو من الحلويات المصنعة داخل المعمل لا تصلح للاستهلاك الآدمي. واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول.

ر.ط-ر.أ