
حقق خريجو كلية الصيدلة في جامعة القدس للسنة الثالثة على التوالي، نسبة نجاح كاملة تبلغ 100% في امتحان مزاولة مهنة الصيدلة الإسرائيلي، محققين نسبة تفوق نظرائهم خريجو الجامعات العربية والأوروبية والإسرائيلية.
وأكد رئيس جامعة القدس عماد أبو كشك أن نتائج امتحانات المزاولة في التخصصات المختلفة من أبرز المعايير التي تقيس من خلالها أدائها، والتي باتت تدلل على مستوى أكاديمي متميز لبرامجها الدراسية، سواء في كلية الصيدلة أو غيرها من التخصصات التي تطرحها الجامعة.
وأوضح عميد كلية الصيدلة أحمد عمرو أنه يلتحق في الكلية سنوياً العشرات من طلبة القدس وأراضي الـ 48، الذين يثبتون كل يوم جدارتهم في امتحانات المزاولة المحلية والدولية، مشيراً إلى أن هذا النجاح هو تواصل للنجاحات التي يحققها خريجي الكلية.
يذكر أن مجمع الكليات الطبية في جامعة القدس يحظى باعتراف محلي ودولي شامل، بما في ذلك اعتراف الوزارات الإسرائيلية ذات العلاقة، وذلك على ضوء النتائج الباهرة التي حققها خريجو كليات جامعة القدس الطبية على مدار الأعوام السابقة في امتحانات المزاولة الإسرائيلية.
ن.أ-ر.أ