
شبكة أجيال الاذاعية - رئيس نقابة العاملين في الوظيفة العمومية بسام زكارنة أعلن اليوم عزم النقابة عن عقد اجتماع طارئ غدا للرد على "الالفاظ المقززة" على حد قوله، التي سمعها الشعب الفلسطيني من وزير العمل الدكتور احمد مجدلاني "عند تهجمه على شرف أخوات الموظفين عبر خمس محطات اذاعية دون أي رد من الحكومة الفلسطينية".
وتابع زكارنة قوله"إن شرف أخواتنا وأمهاتنا لن يكن في يوم من الأيام قابل للانتهاك من أي كان"، وأكد رئيس النقابة أن "الشيء الوحيد الذي سيتم مناقشته في اجتماع غد هو آليات وخطوات النقابة نحو إقالة وزير العمل من منصبه".
وتوجه زكارنة بنصيحة للمجدلاني بالقول "انصح المجدلاني بالاستقالة والرحيل للتخفيف عن نفسه وعن شعبنا في ظل الوضع السياسي الصعب مؤكدا انه لم يعد له مكان في قياده شعبه الذين يصفهم بأبشع العبارات".
مذكرا "أن الشهيده دلال المغربي وصولا لآيات الأخرس علّمت العالم دروس بالشرف والأخلاق وحقهم علينا بالاستمرار على خطاهم".
ي.س-ر.أ