
شبكة أجيال الإذاعيةARN_ قال العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني إن لدى وزير الخارجية الأمريكي جون كيري عدة أفكار فيما يخص عملية التسوية، مضيفا أن مبادرة كيري في حل الصراع الفلسطيني الإسرائيلي لم تفشل .
ونوه الملك عبد الله إلى أن الأردن كان جزءًا من عملية التسوية، لأنه عندما تصل الأمور لقضايا الوضع النهائي، فالأردن معني بجميع التفاصيل سواء كانت حول الحدود أو القدس أو اللاجئين.
حذر من اندلاع انتفاضة فلسطينية ثالثة في حال لم يتم إنهاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي.
وقال العاهل الأردني "إن لم يتم التوصل إلى حل للصراع، ستكون هنالك انتفاضة سادسة أو سابعة، وسيكون هنالك حرب ثانية في لبنان، مضيفًا "أعني أنه يمكن لك أن تتوقع وجود سبب للحرب،".
جاء ذلك في حوار أجراه مع الإعلامي الأميركي تشارلي روز، ونقلت بعض تفاصيله صحيفة "الدستور" الأردنية، والذي ستبثه محطة بلومبيرج الإخبارية الأمريكية خلال الأيام القادمة.
ر.ق-ر.أ