بركة: نتنياهو يسعى لـ

بركة: نتنياهو يسعى لـ

03 نوفمبر، 2014 - 05:11pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ يصوت أعضاء الكنيست الإسرائيلي مساء اليوم الإثنين، بالقراءة الثالثة والأخيرة على مشروع قانون يمنع إبرام صفقات تبادل أسرى، طرحته رئيسة كتلة "البيت اليهودي" إييلت شكيد.

ورجح النائب العربي في الكنيست محمد بركة في حديث لـ"أجيال" أن يصادق غالبية أعضاء الكنيست على مشروع القانون، لاسيما وأنه قادم من الحكومة برئاسة بنيامين نتنياهو، مشيراً إلى أن الأخير يحاول تكبيل صلاحيات حكومته بهذا الخصوص تجنباً لتمرير صفقات تبادل وعدم تحديث محكوميات الأسرى .

وأضاف بركة أن النواب العرب سيواصلون محاربة هذا المشروع وغيره، مؤكداً استحالة التوصل لحلول سياسية ما بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي دون إطلاق سراح جميع الإسرى..

مقابلة النائب محمد بركة مع أجيال، والتي بدأها بالإجابة على تساؤل، متى سيتم التصويت على مشروع القانون؟؟

ن.أ-ر.أ