
شبكة أجيال الإذاعية ARN- تعاملت طواقم الدفاع المدني في محافظة الخليل اليوم السبت ، مع حادثي سير منفصلين نتج عنها ثلاثة إصابات في خربة السرة بمدينة دورا وقرب مفرق السموع ببلدة الظاهرية .
وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني، أن طواقم مركز دورا أخلت إصابتين في حادث تصادم مركبة من نوع مازدا بجدار حجري في خربة السرة بمدينة دورا جنوب غرب الخليل،
كما تعاملت طواقم مركز الظاهرية مع حادث انزلاق مركبة إسعاف ومركبة من نوع سكودا واصطدامهما بجانب الشارع قرب مفرق بلدة السموع في الظاهرية إثر انسكاب مادة الزيت على الشارع المذكور ما أدى لإصابة سائق مركبة السكودا إصابة متوسطة .
وأضاف التقرير أن الطاقم عملت على تحرير الإصابات ونقلها للمشفى بواسطة مركبات إسعاف الهلال الأحمر في الحادثين.
ومن جهته، أهاب مدير الدفاع المدني في المحافظة المقدم أنو المحاريق بأصحاب المركبات وسائقيها إلى ضرورة الالتزام بالسرعة المحددة وتجنب السرعة الزائدة وضرورة الالتزام بقواعد وقوانين السير وإجراء الصيانة الميكانيكية الدورية للمركبات للحد من الحوادث والتخفيف من آثارها.
خ.ز- ر.أ