جايمس يقود ميامي إلى فوزه الثاني

18 يونيو، 2012 - 11:06am

شبكة أجيال الإذاعية ARN - قاد ليبرون جايمس فريقه ميامي هيت إلى تحقيق فوزه الثاني على أوكلاهوما سيتي 91-85، في نهائي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين بتسجيله 29 نقطة و14 متابعة.

على ملعبه "اميريكان ايرلاينز ارينا"، تقدّم ميامي 2-1 على أوكلاهوما سيتي، بعدما حقّق فوزه الثاني على التوالي، وذلك بفضل تألّق الثنائي جايمس ودواين وايد صاحب 25 نقطة و7 تمريرات حاسمة.

وزرع وايد رميتين حرّتين قبل 13 ثانية على نهاية الوقت، ليمنح هيت، الذي يشارك في النهائي للعام الثاني على التوالي، الأفضلية.

ونجح جايمس، أفضل لاعب في الموسم العادي، في تسجيل 11 من 23 محاولة وشكّل قوّة دفاعية وهجومية لفريقه، وكان قريباً من تسجيل 30 نقطة أو أكثر في ست مباريات على التوالي في البلاي أوف.

ويستضيف ميامي المباراتين المُقبلتين الثلاثاء والخميس المُقبل قبل انتقال السلسلة إلى أوكلاهوما.

وأضاف كريس بوش 10 نقاط و11 متابعة لهيت، الذي سجّل نقاطه الخمس الأخيرة من خط الرميات الحرّة.

وفاز ميامي بالمباراة رغم تحقيقه نسبة 37% من التسديدات العادية، وارتكابه 12 خطأً مباشراً بفارق خطأ عن أوكلاهوما.

ولدى الخاسر، سجّل هدّاف البطولة كيفن دورانت 25 نقطة، وأضاف الموزّع راسل وستبروك 19 نقطة وكندريك بركنز 10 نقاط و12 متابعة في حين اكتفى البديل الخارق جايمس هاردن بتسع نقاط.

وعانى دورانت من ارتكاب الأخطاء للمباراة الثانية على التوالي (5)، واضطر للجلوس على مقاعد البدلاء لفترة في الرُبع الثالث ما أضعف هجوم ثاندر.

ع ح - ر أ