
(شبكة أجيال)-أعلنت وزارة الاقتصاد الوطني عن فتح باب تقديم طلبات استيراد السلع المدرجة تحت بند الكوتا لعام 2024 (منها الحليب الجاف،الاجبان،الزبده المفرزات،الفواكة المجففه وغيرها من السلع المنشورة على موقع .
ودعت الوزارة الراغبين في الاستيراد من الشركات التوجه لمقر وزارة الاقتصاد الوطني في مدينة رام الله أو مديريات الوزارة في المحافظات نظرا للاوضاع الراهنة ، لتعبئة الطلبات اللازمة للاستيراد واستكمال إجراءاتهم الخاصة بتحديث البيانات لعام 2024 .
واشارت الوزارة في بيانها ان آخر موعد لتقديم الطلبات هو يوم الاثنين الموافق 12/2/2024 وعليه لا تنظر اللجنة بالطلبات المقدمة بعد هذا التاريخ .
و لمعرفة انواع السلع ودول الاستيراد ولمزيد من التفاصيل والمعلومات والحصول على النماذج والاجراءات من خلال مراجعة موقع الوزارة www.mne.gov.ps تحت عنوان كوتا 2024.