أسرى فتح في عسقلان يواصلون إضرابهم

08 مايو، 2012 - 10:05am

شبكة أجيال الإذاعية ARN- قال الأسير محمد ناجي أبو حميد، موجه عام أسرى فتح في سجن عسقلان، إن أي رد على ردود إدارة السجون على مطالبهم، سيكون بقرار من لجنة الإضراب وهي المخولة بإعطاء الموقف. موضحا أن أسرى فتح في عسقلان يواصلون إضرابهم، ولا صحة للادعاءات الإسرائيلية أنهم أوقفوا إضرابهم.

جاءت أقوال أبو حميد خلال زيارة محامي وزارة الأسرى كريم عجوة له في عسقلان، موضحا للمحامي أن حركة تنقلات كبيرة تقوم بها إدارة السجن، وخاصة بين صفوف المضربين. مشيراً إلى أن ردود إدارة السجون على مطالبهم، لا تلبي الحد الأدنى من الحقوق، وخاصة موضوع إنهاء العزل الانفرادي وزيارات أسرى قطاع غزة، موجها التحية إلى كل الشعب الفلسطيني والأحرار في العالم على موقفهم مع الأسرى وتضامنهم معهم.

من جهة أخرى، هدد الأسير المعزول باجس نخلة المعزول في سجن عسقلان بالإضراب عن شرب الماء، ابتداء من الأسبوع القادم، إذا لم تستجب إدارة السجون بشكل جدي لمطالب الأسرى.

جاءت أقوال نخلة، خلال لقائه مع محامي الوزارة كريم عجوة، الذي أوضح أن الأسير نخلة فقد من وزنه 15 كغم من أصل 81 كغم.

خ.ز- ر.أ