قتيل في البعنة أصيب بجريمة إطلاق نار الشهر الماضي

قتيل في البعنة أصيب بجريمة إطلاق نار الشهر الماضي

15 مارس، 2023 - 08:03pm

(شبكة أجيال)- توفي الشاب عامر صبحي تيتي (51 عاماً) من بلدة البعنة اليوم الأربعاء، متأثراً بجراح خطيرة جراء تعرضه لإطلاق نار قبل أسبوعين.

وأصيب تيتي يوم 28 شباط/ فبراير الماضي بجروح حرجة في جريمة إطلاق نار ارتكبت قرب مبنى المجلس المحلي القديم في البعنة، حيث نقل بحالة حرجة إلى المستشفى، وجرى إيصاله بجهاز التنفس وخضع لعملية جراحية لإنقاذ حياته.

وجاء الإعلان عن وفاة تيتي، بعدما جرى مطلع الشهر الجاري التوقيع على وثيقة صلح بين الأطراف المتخاصمة بعد نزاع دام في البعنة، وقبيل مراسم الصلح المقررة يوم 19 آذار/ مارس الجاري.

وحصدت جرائم القتل أرواح 17 شخصاً من البعنة ودير الأسد، قتلوا في جرائم مختلفة نفذت خلال 3 سنوات، بينهم 4 أشخاص قتلوا في شباط/ فبراير الماضي، فيما أسفرت جرائم أخرى عن إصابة عدد من الأشخاص وتسجيل أضرار مادية.

ويشهد المجتمع الفلسطيني في الداخل، تصاعداً خطيراً في أحداث العنف والجريمة، إذ ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل منذ مطلع العام 2023، إلى 30 قتيلاً، في ظل تواطؤ الشرطة وتقاعسها عن التصدي لعصابات الإجرام.

ن.أ-ر.أ