ارتفاع الضحايا الفلسطينيين جراء الزلزال المدمر إلى 83

ارتفاع الضحايا الفلسطينيين جراء الزلزال المدمر إلى 83

11 فبراير، 2023 - 08:02am

(شبكة أجيال)- ارتفعت حصيلة الضحايا الفلسطينيين جراء الزلزال المدمر، الذي ضرب تركيا وسوريا إلى 83، بعد وفاة سيدة وابنتها في مدينة انطاكيا التركية.

وأكد سفير دولة فلسطين لدى تركيا فائد مصطفى الليلة الماضية، بوفاة فاتن غازي حسين صوالحة (48 عاماً)، وابنتها (21 عاماً)، جراء الزلزال في مدينة انطاكيا.

بدورها، رجحت وزارة الخارجية والمغتربين ارتفاع عدد الضحايا من أبناء شعبنا بسبب عدم اكتمال المعلومات المتوفرة بشأن سلامة جميع الأسر الفلسطينية المتواجدة في المناطق المنكوبة في كل من تركيا وسوريا.

يشار إلى أن عدد الضحايا الفلسطينيين في تركيا وصل إلى 32، إضافة إلى 51 من اللاجئين الفلسطينيين في سوريا.

ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب الإثنين الماضي، سوريا وتركيا إلى أكثر من 24 ألف شخص، فيما تتواصل عمليات البحث عن ناجين في أجواء من البرد الشديد.

ر.ط-ر.أ