
(شبكة أجيال)- أقدمت إدارة مستشفى هداسا الإسرائيلي في القدس على فصل جراح القلب والرئتين أحمد رسلان محاجنة من مدينة أم الفحم، بادعاء أنه قام بتقديم قطعة حلوى للفتى الجريح محمد أبو قطيش.
و أبو قطيش يبلغ 16 عاما يزعم الاحتلال أنه نفذ عملية طعن في القدس وتعرض لاطلاق النار قبل شهر ومنذ ذلك الحين يخضع للعلاج في مستشفى هداسا.
ما حدث أن الأطباء احتفلوا بتخرج عدد من زملائهم وقاموا بتوزيع الحلوى على المرضى وكان من بينهم الجريح ابو قطيش، هذا كان كافيا بالنسبة لادارة مستشفى هداسا لفصل الجراح محاجنة من العمل وبذلك تقدم نموذجا صارخا من العنصرية والعداء لكل ما هو عربي.
صوت الطبيب أحمد رسلان محاجنة
في حديث مع أجيال عرض رئيس مجلس إدارة مجموعة مستشفيات العربي د. سالم أبو خيزران على الدكتور أحمد محاجنة الانضمام إلى أحد مشافي المجموعة على الفور.
صوت الطبيب د. سالم أبو خيزران
ر.ق-ر.أ