
(شبكة أجيال)- قرر محافظ سلفيت تأخير دوام الطلاب في مدارس المحافظة غداً الأحد وبعد غدٍ الإثنين، ليبدأ الساعة 9 صباحاً بسبب حالة الطقس.
وأفاد بيان مقتضب صادر عن المحافظة بأن المحافظ عبدالله كميل وبالتشاور مع مديرية التربية والتعليم قررا أن يكون دوام الطلاب غداً وبعد غدٍ الساعة 9 صباحاً.
يذكر أنه تقرر في غزة تعليق الدراسة في مدارس القطاع كافة غداً الأحد، بما يشمل المدارس الحكومية والخاصة ومدارس الوكالة ورياض الأطفال، وذلك بسبب الظروف الجوية.
وفي المقابل، أعلنت مديريات التربية والتعليم في محافظات رام الله والبيرة وقلقيلية وطولكرم أن الدوام غداً يبقى كالمعتاد، باسثناء الحالات التى يعلن فيها عكس ذلك من قبل المديرية أو الوزارة.
وقالت مديرية قلقيلية في منشور على صفحتها بفيسبوك:"يتحمل أولياء الأمور مسؤولية دوام ابنائهم من حيث التوقيت وآلية الوصول للمدارس وفق الظروف الموضعية وبما يضمن سلامتهم".
ن.أ-ر.أ