
وانطلقت من مشفى الشفاء غرب غزة مسيرات لتشييع سبعة من شهداء سرايا القدس معتصم، وأحمد حجاج وفايق سعد، وشادي السيقلي، وحازم قريقع، وعبيد الغرابلي، ومحمد حرارة الى المسجد العمري الكبير ومن ثم سيتم نقلهم إلى ذويهم لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليهم ومن ثم الى مثواهم الأخير.
فيما أعلنت لجان المقاومة الشعبية ان تشييع أمينها العام الشيخ زهير القيسي سينطلق من مسجد العودة في مدينة رفح جنوب القطاع حيث تقطن عائلته فيما سيجري تشييع جثمان القائد محمود حنني (من نابلس) بعد صلاة الظهر من مسجد الشورى في تل الزعتر، وتشييع جثمان الشهيدين محمود نجم، ومحمد المغازي شمال القطاع تشييع بيت لاهيا.
و سيتم تشييع جثمان الشهيد محمد الغمري في مدينة دير البلح وسط القطاع.
هذا وسيحرم بعض أهالي الشهداء من القاء نظرة الوداع الاخيرة على جثامينهم نظراً لتحولها الى اشلاء بسبب القذائف والصواريخ الاسرائيلية.
ر.ط-ر.أ