
اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الخميس، 14 مواطناً خلال عمليات دهم وتفتيش نفذتها في أنحاء مختلفة من الضفة الغربية.
وأكد نادي الأسير في بيان له، أن قوات الاحتلال اعتقلت 5 مواطنين من مخيم العروب وبلدة الظاهرية في الخليل وجميعهم أسرى سابقون، وهم: الفتى محمد ناصر البدوي "17 عاماً"، وإبراهيم يوسف جوابرة، وحمزة أمجد الطيطي "21 عاماً"، والفتى الجريح محمود يوسف ماضي "17 عاماً" وهو شقيق الشهيد عمر ماضي، وشقيق الأسير خضر ماضي، فيما جرى اعتقال المواطن رسمي شفيق القيسية "42 عاماً" من بلدة الظاهرية.
ويعاني الجريح محمود ماضي، من إصابات سابقة في الرأس برصاص قوات الاحتلال، وهذا الاعتقال الـ4 الذي يتعرض له منذ أن كان طفلاً، علماً أن غالبية أفراد عائلته تعرضت للاعتقال.
ومن القدس اعتقل الاحتلال كلاً من: محمد أبو الهوى، ومصطفى أبو الهوى، وخليل أبو الهوى، وداود أبو الهوى وجميعهم من بلدة الطور، ومن العيساوية علي محمد عبيد، كما اعتقل الاحتلال صباحاً حراس المسجد الأقصى عرفات نجيب، وخليل ترهوني وجرى الإفراج عن الترهوني لاحقاً.
كما اعتقلت قوات الاحتلال المواطن صالح نزال "36 عاماً" من قلقيلية، أضافة لاعتقال المواطت عدوان عامر من كفر قليل في نابلس.
ر.ط-ر.أ
ـ