
اعتقلت قوات الاحتلال الليلة الماضية واليوم الأربعاء، 15 مواطنا من الضفة، بينهم أشقاء وفتية.
وبين نادي الأسير، أن 5 مواطنين جرى اعتقالهم من محافظة بيت لحم، وهم: محمود محمد دقدق، وشقيقه علي، ومالك حسن الزغاري، ومحمد جمال رومي، وسليمان الدبس.
فيما جرى اعتقال 4 مقدسيين بينهم فتيان، وهم: حارس المسجد الأقصى مهند ادريس من محيط مصلى باب الرحمة داخل المسجد، بعد الاعتداء المبرح عليه وإصابته بجروح، والشاب محمود سعدي الرجبي، والفتى أحمد ناصر محيسن وشقيقه محمد، علما أن الفتيين محيسن قضيا فترة طويلة في الحبس المنزلي.
يضاف إلى المعتقلين المواطن خالد العبد من بلدة كوبر في رام الله وهو شقيق الأسيرين عمر ومنير العبد، ومن محافظة قلقيلية، تم اعتقال أنس وجيه أبتلي، وشقيقه آدم.
ومساء أمس، اعتقلت قوات خاصة من أمام حاجز حوارة جنوب نابلس 3 مواطنين بينهم أسير سابق قضى 12 عاما، وهو عبد سعيد حماد من محافظة رام الله، إضافة إلى إبراهيم خالد حشيمات، وخليل أيوب حشيمات، وكلاهما من بلدة الرام.
ر.ق-ر.أ