المؤتمر الثاني للمغتربين، فرص استثمارية واعدة

المؤتمر الثاني للمغتربين، فرص استثمارية واعدة

09 يوليو، 2019 - 05:07pm

تواصل اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثاني للمغتربين في نابلس أعمالها لإتمام كافة الإجراءات اللازمة لاقامة المؤتمر، المقرر في الــ 15 والــ 16 من الشهر الجاري تحت شعار "عمل مشترك وجسور مستدامة".

وقال منسق الملف الاقتصادي في مؤتمر المغتربين مهند حجاوي لــ "أجيال"، ان الهدف من عقد مثل هذا المؤتمر هو للحفاظ على علاقة المغتربين ببلدهم في ظل الأوضاع التي يعيشها شعبنا، من خلال إقامة مشاريع اقتصادية جديدة بالشراكة بين رجال الاعمال المقيمين والمغتربين.

وأشار حجاوي ان المؤتمر سيتضمن عدداً من اوراق العمل والجلسات الحوارية الهادفة الى تعزيز العمل المشترك من خلال اقامة روابط تجارية واجتماعية والبحث في خطوات تنفيذها.

ولفت حجاوي انه سيتم التركيز على اقامة القطاعات الاستثمارية الواعدة في فلسطين خاصة في المحافظات الشمالية.

ع.ر.رأ