
أفصح البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي يوفنتوس الإيطالي، عن أفضل لحظاته خلال العام الجاري 2018.
وقال رونالدو بحسب ما نقل موقع "كالتشيو ميركاتو": "أفضل لحظة في عام 2018؟ كانت عند رفع كأس دوري أبطال أوروبا للمرة الخامسة لي والثالثة على التوالي مع ريـال مدريد، لكن أيضًا لا أستطيع إغفال لحظة وصولي ليوفنتوس، حيث عاملوني بشكل جيد".
وأضاف: "أشعر بالحماس حيث ألعب كرة القدم في مستوى عال كل يوم. أشعر بذلك لأنني أفعل ما أحبه كثيرًا كل يوم، ما زلت أشعر برغبتي في القيام بأكبر قدر من التمارين، مازلت أرغب في تحسين ومساعدة فريقي على الفوز بالبطولات".
وتابع: "أشعر أنني أقوم بعمل جيد في جميع الجوانب وسأوصل العمل في هذا الطريق لعدة سنوات. لست مهووسًا بالألقاب الفردية، الشيء الأكثر أهمية هو الفوز بالبطولات الجماعية ومساعدة الفريق".
وواصل: "أنا لست منافقًا ولا أستطيع أن أخفي أنني أكون غير سعيد عندما لا أفوز بالجوائز، لكنها ليست نهاية العالم. أحترم قرار من صوتوا، لكن أعتقد أن الأرقام تتحدث عن نفسها".
وأتم: "مزاعم الاغتصاب أضرت بي وبعائلتي التي انزعجت من تلك الأخبار، لكنهم يعرفون أنني لم أفعل ذلك أبدًا، كنت هادئًا وواثق من أن كل شيء سيكون واضحاً قريباً".
م.ح - ر.أ