
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أصيب فجر اليوم الأربعاء، شابان واعتقل اخران، خلال مواجهات اندلعت في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم.
وأفاد مصدر أمني، أن مواجهات اندلعت في أحياء مختلفة من المخيم، أطلق خلالها جنود الاحتلال وابلاً من الرصاص بطريقة عشوائية، ما أدى لإصابة الشاب محمد رائد شمروخ "19 عاماً" بعيار ناري في الصدر، نقل على إثرها الى مستشفى بيت جالا الحكومي، ومن ثم إلى الجمعية العربية في بيت جالا، ووصفت مصادر طبية وضعه الصحي بالمستقر.
كما أصيب شاب آخر بعيار معدني مغلف بالمطاط في القدم، وعدد آخر بالاختناق، جراء استنشاقهم الغاز السام المسيل للدموع.
وأضاف المصدر، أن مركبة المواطن مأمون ناجي تعرضت للاحتراق جراء إطلاق قوات الاحتلال قنبلة غاز صوبها، ما أدى الى اشتعال النيران فيها، قبل ان يقوم طاقم الدفاع المدني بإخمادها.
وفي سياق متصل، جرى اعتقال حمزة خليل الجعفري "21 عاماً"، ومنير خالد الجعفري "21 عاماً"، بعد دهم منزلي والديهما، وتفتيشهما.
ر.ط-ر.أ