مدرب سان جيرمان يجد مهمة بديلة لنيمار

مدرب سان جيرمان يجد مهمة بديلة لنيمار

28 أكتوبر، 2018 - 03:10pm

أوضحت مجلة "فرانس فوتبول" أن الألماني توماس توخيل، المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان، يريد الاعتماد على لاعبه البرازيلي، نيمار دا سيلفا كصانع ألعاب مع الفريق.

وقرر المدرب الاستعانة بنيمار في مركز صانع الألعاب، وتكليف الأرجنتيني، آنخيل دي ماريا، بتولي مهام الجناح الأيسر.

وبحسب المجلة، فإن نيمار أجاد كثيراً في صناعة العديد من الأهداف لزملائه، بفضل تميزه في التحرك بين خطوط المنافس، والذكاء في إخلاء مساحة لنفسه بمجرد قطع الكرة.

وأوضحت أن تأثير نيمار في صناعة الأهداف، ظهر جلياً في مباريات أولمبيك ليون وريد ستار بلجراد الصربي، حيث سجل العملاق الباريسي 11 هدفا بفضل تألق كيليان مبابي.

ونوهت إلى أن تغيير مركز نيمار، أدى إلى معاناة النادي الباريسي على صعيد التوازن الدفاعي، خاصة في المباريات الكبيرة ببطولة دوري الأبطال.

م.ح - ر.أ