
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ قال عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية طلال أبو ظريفة إن البيان الذي أصدرته 9 فصائل وطنية أمس بإستثناء حركة فتح، جاء في ظل تصاعد حدة التصريحات الإعلامية التوتيرية في الفترة الماضية، والتي تعمق من الانقسام وتبعد إنجاز المصالحة.
صوت طلال أبو ظريفة..
وكانت فصائل حماس والجهاد الإسلامي والجبهتين الشعبية والديمقراطية وحزبا فدا والشعب والمبادرة والجبهة الشعبية- القيادة العامة ومنظمة الصاعقة، أصدرت بياناً أمس دعت فيه للبدء بتطبيق اتفاقات المصالحة وصولاً لتنفيذ اتفاق القاهرة 2011، مشددة على ضرورة إنجاح جهود الراعي المصري لتحقيق الوحدة وتعزيز الشراكة.
وأضاف أبو ظريفة في مقابلة مع أجيـال أن عدم توقيع حركة فتح على البيان لأعتبارها أن البيان يتهمها بعرقلة تنفيذ المصالحة، إلى جانب اعتقادها أن حركة حماس بعدم تمكين الحكومة من العمل في غزة هي المعطل لتطبيق الاتفاقيات.
طلال أبو ظريفة..
ر.ط-ر.أ