
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ انطلقت اليوم الثلاثاء، الجولة الأخيرة من دور المجموعات في بطولة أبو عمار، بإقامة ثلاث مباريات، حيث انتصر نادي ثقافي طولكرم على نظيره شباب الخليل بهدفين نظيفين، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب ماجد أسعد في البيرة.
ورفع الثقافي رصيده بهذا الانتصار إلى 6 نقاط في المركز الثاني، ليحافظ على آماله بالتأهل كأفضل فريق يحقق المركز الثاني بدور المجموعات، فيما ذهبت بطاقة الصعود لأهلي الخليل المتفوق بفارق الأهداف، والذي سيلعب غداً الأربعاء أمام مركز طولكرم متذيل ترتيب المجموعة الثالثة في البطولة خلف الشباب الذي ودع البطولة برصيد 3 نقاط في المركز الثالث.
وحقق نادي جبل المكبر انتصاراً معنوياً على شباب الظاهرية بهدفين نظيفين، في المواجهة التي جرت أحداثها على استاد الحسين في الخليل.
وودع المكبر البطولة بحلوله ثالثاً برصيد 3 نقاط في المجموعة الأولى، رفقة الظاهرية متذيل الترتيب من دون أي نقطة.
واحتكم فريقا شباب الأمعري وشباب السموع للتعادل الإيجابي بهدف لمثله، على استاد الشهيد فيصل الحسيني.
واستقر رصيد الأمعري بهذا التعادل عند 4 نقاط بالمركز الأول، متفوقاً بفارق الأهداف، على هلال القدس، الذي تنتظره غداً مواجهة مع مؤسسة البيرة صاحب المركز الأخير بالمجموعة الثانية بنقطة وحيدة.
ويتأهل للدور نصف النهائي أصحاب المراكز الأولى في المجموعات الثلاث إلى جانب أفضل فريق يحقق المركز الثاني.
م.ح - ر.أ