
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ دعت الهيئة الوطنية لمخيمات مسيرة العودة وكسر الحصار لمشاركة واسعة في مسيرة يوم الجمعة المقبل الساعة الـ4:30 عصراً، والتي اسميت بجمعة "من غزة إلى الضفة.. وحدة دم ومصير مشترك".
وأكد عضو الهيئة الوطنية العليا لمسيرات العودة عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية طلال أبو ظريفة، على أن يكون يوم الجمعة يوم غضب للتأكيد على وحدة النضال بالميدان في وجه الاحتلال واجراءاته العنصرية، ورفضاً لمحاولات أمريكا العنصرية لفرض حلول تعتدي على الحقوق الوطنية وتخدم مصالح اسرائيل.
وأضاف أبو ظريفة في حديث لأجيـال، أن وحدة الدم ووحدة المصير المشترك تحتم على أبناء الشعب الفلسطيني المشاركة في المسيرات السلمية، للضغط على المجتمع الدولي للتحرك على ما يمارس بحقنا.
مقابلة طلال أبو ظريفة..
بدوره، شدد عضو الهيئة هاني ثاوبتة في مؤتمر صحفي، على أن دعم مقومات صمود الفلسطينيين في هذه الظروف العصيبة وفي إطار مواجهة المشاريع التصفوية وعلى رأسها ما تسمى بصفقة القرن يستوجب رفع الإجراءات العقابية عن القطاع والعمل على انهاء الحصار.
في سياق متصل، نظمت فصائل العمل الوطني في طوباس مسيرة رافضة لصفقة القرن؛ انطلقت من أمام البلدية بإتجاه ميدان الدولة.
ر.ط-ر.أ