
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ كشف خورخي سامباولي المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني، عن أجزاء من كتابه الجديد، الذي سيطرح في الأسوق بشهر نيسان/أبريل القادم بعنوان "نبضات قلبي.. أفكار حول ثقافة اللعب".
وخصص سامباولي جزءاً من كتابه للحديث عن ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني، والعمل معه في المنتخب قائلاً: "في هذه اللحظة، أشعر أن علي أن أدير أفضل لاعب في العالم، هو فوق المتغيرات العادية، شخص بقي لعشر سنوات كأفضل لاعب في العالم يجعلك تعدل الطريقة التي تدرب بها".
وأضاف سامباولي: "من الصعب أن تقوم بهذا الدور، عندما تعلم أنه أفضل منك، إنها مسؤولية ومتعة في ذات الوقت".
واعتبر سامباولي أن ميسي يتعرض لضغوط كبيرة حين يكون مع منتخب بلاده، حيث قال: "إنهم يضعون مسدسًا في رأس ميسي يُدعى كأس العالم، وإن لم يفز به، يتم إطلاق النار عليه وقتله، من الجنون ألا يستطيع الاستمتاع بموهبته".
م.ح - ر.أ