
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن الشرطة الأرجنتينية، اعتقلت شقيق ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة الإسباني، بعد قيامه بحادث سير، وتهديد سائق بسلاح ناري.
وبحسب الصحيفة، فإن شقيق ميسي والذي يدعى ماتياس، دخل في مشادة عنيفة مع سائق السيارة التي اصطدم بها، قبل أن يشهر السلاح في وجهه.
وأوضحت أنه جرى اعتقال ماتياس البالغ من العمر 35 عاماً والشقيق الأكبر لميسي، في منتجع "فيا جيسيل"، الواقع على مسافة 400 كيلو متر من العاصمة الأرجنتينية "بيونس آيرس".
وأشار المشتكي خافيير ريفيرا إلى أنه أصيب بالهلع بعدما واجهه شقيق النجم الأرجنتيني بالسلاح، قائلاً: "أضر بسيارتي بشكل متعمد ثم هرب إلى وجهة مجهولة، وألقت عليه الشرطة القبض فيما بعد".
وكانت الشرطة الأرجنتينية قد وضعت ماتياس ميسي قيد الإقامة الجبرية، في شهر كانون الأول/ديسمبر الماضي، لحيازته سلاحاً غير مرخصاً.
م.ح - ر.أ