الوفد الأمني المصري يواصل لقاءاته بغزة

الوفد الأمني المصري يواصل لقاءاته بغزة

26 فبراير، 2018 - 09:02am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ يواصل الوفد الأمني المصري منذ يوم أمس اجتماعاته في قطاع غزة، لمتابعة واستكمال تنفيذ اتفاق المصالحة، في وقت تستمر فيه مباحثات وفد قيادي من حركة حماس مع المخابرات المصرية في القاهرة منذ أسبوعين.

وتوجه وفد وزاري لغزة بالتزامن مع وصول الوفد المصري، على ان يُعقد اجتماع مجلس الوزراء يوم غدٍ الثلاثاء بالتزامن ما بين الضفة والقطاع بحسب الناطق باسم الحكومة يوسف المحمود، والذي قال إن التمكين الفعلي للحكومة يعني عودة 20 الف موظف وتولي الحكومة مسؤولياتها في القطاع.

صوت الناطق بإسم الحكومة يوسف المحمود..

وأجرى الوفد المصري لقاءً مع وزير المواصلات سميح طبيلة بحثا خلاله تحويل الجباية لخزينة السلطة وبعض الإجراءات الأخرى المتعلقة بالوزارة، كما التقى مع رئيس حماس في غزة يحيى السنوار، في مقابل ذلك، لا يظهر الغزيون اهتماماً واسعاً بهذه التحركات.

صوت مراسلنا محمد الأسطل..

ن.أ-ر.أ