
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ قدم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني لاعبيه الجديدين، دييغو كوستا الإنجليزي، وفيتولو، في مؤتمر صحفي، وذلك بعد انتهاء العقوبة التي فرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، والقاضية بعدم إبرام التعاقدات.
وكانت "الروخي بلانكوس" قد أتم الصفقتين، في وقت سابق، من دون أن يتاح له الاستفادة من خدماتهما، حيث وقع نادي العاصمة الإسبانية من فيتولو منذ تموز/يوليو المنصرم، بينما حسمت صفقة كوستا في أيلول/سبتمبر الماضي.
وتعاقد الأتلتيكو مع فيتولو لـ 5 أعوام بعدما فسخ اللاعب عقده مع نادي إشبيلية مقابل 36 مليون يورو، أما صفقة كوستا فوصلت إلى 66 مليون يورو، قادماً من صفوف تشيلسي الإنجليزي.
وأوضحت صحيفة "آس" الإسبانية، أن أول ظهور للاعبيَن سيكون في ذهاب الدور 16 من بطولة كأس ملك إسبانيا أمام فريق ليدا، يوم الأربعاء القادم.
م.ح - ر.أ