
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ حقق نادي أرثوذكسي رام الله العديد من النتائج إيجابية خلال العام الجاري، في ظل هيئة الإدارية برئاسة هاني الحصري، والأعضاء بسام الرنتيسي، رامي عازر، ديما حلته ومايا شنكليان.
وعلى صعيد الدوري الممتاز لكرة السلة، استطاع الفريق أن ينهي مرحلة الذهاب من البطولة محققاً المركز الثالث برصيد 16 نقطة، حصدها من 7 انتصارات و4 هزائم، حيث قام النادي بتعزيز صفوفه باللاعبين بلال رباني وملاك حافي، إضافةً إلى عودة شادي خضرللانضمام إلى زملائه عمار جلايطة، خليل الحصري، محمد الشرخ، بولص سابا، شريف واسطن، يوسف زكتك، فادي طنوس، محمد أبو شمسية وحسام فريج.
كما أبدت الإدارة اهتماماً بفريق الناشئين، الذي تمكن من تحقيق بطولة الدوري لمواليد عام 2000، من دون أن تتلقى الكتيبة الناشئة أي هزيمة، والمكونة من آدم خالدي، يزيد حرز الله، ماهر بوشة، بيار بوشة، جريس يوشة، أندريا أبو خضر، محمد أبو شمسية، كريس خياط، ماهور حولة، يزن أبو حجلة، آدم أبو شمسية، سليم أصبح، سليم طنوس.
كما مثل فريق الناشئين بالشراكة مع نادي سرية رام الله فلسطين، في بطولة دولية باليونان، ضمت تواجد منتخبات إسبانيا، وقبرص وبلغاريا ورومانيا، إضافة إلى منتخب البلد المضيف.
وحقق مؤخراً فريق السيدات بطولة كأس الاستقلال بعد الفوز على نظيره بذور الأمل في أريحا.
ويضم فريق السيدات من اللاعبات سناء شفا عمري، كلير زكاك، مايا حلوة، سالي مصرصع ، نجلاء الحسن،كلارا درويش، رنين كركر، ديما حلته، اولغا طنوس، جويس مسيح، مايا شنلكيان، أماندا بحبح وسما سقا.
وبدأ نادي أرثوذكسي رام الله بتأسيس فريق للناشئات، بقيادة عمار جلايطة ومساعدة مايا شنكليان وديما حلتة.
ويهدف النادي الذي يقترب من عامه 50، تأسيس مدرسة في كرة السلة، تكون مهمتها إيجاد جيل متمكن رائد في اللعبة، وإعداده بشكل صحي وبدني.
م.ح - ر.أ