رونالدو رفض تبديل قميصه مع قائد جيرونا

رونالدو رفض تبديل قميصه مع قائد جيرونا

01 نوفمبر، 2017 - 03:11pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ رفض البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق ريـال مدريد الإسباني منح قميصه لقائد نادي جيرونا أليكس غرانيل، عقب اللقاء الذي جمع الطرفين، الأحد الماضي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني، وانتهى لصالح النادي الكتالوني بهدفين لهدف.

وكشف غرانيل أن رونالدو قال له: "طلبت من رونالدو تغيير القميص معه، لكنّه رفض"، مضيفاً: "رونالدو قال لي إنَّ جيرونا لم يلعب (كرة نظيفة)؛ لأنَّنا كنا نضيع الوقت بالدقائق الأخيرة من المباراة".

وتابع: "رونالدو قال لي يبدو أنَّك لاعب جيد، لكنني لن أبدل معك القميص، فقلت له إنَّ ما حققناه في المباراة، لم يكن معجزة، لكنّه جاء بعد مجهود كبير، وكان التوفيق في صفنا".

وأوضح غرانيل أنه يتفهم سر غضب رونالدو، الذي لم يكن يريد الخسارة لفريقه، والابتعاد عن صدارة الدوري الإسباني، التي يحتلها برشلونة بفارق 8 نقاط عن الملكي.

م.ح - ر.أ