البيرة ينتصر بثلاثية ويعتلي الصدارة مؤقتاً

البيرة ينتصر بثلاثية ويعتلي الصدارة مؤقتاً

30 أكتوبر، 2017 - 07:10pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ تغلب فريق مؤسسة البيرة على ضيفه شباب الخضر بثلاثة أهداف لهدف، اليوم الإثنين، في اللقاء الذي جرى على ملعب ماجد أسعد في البيرة، لحساب الأسبوع الخامس من دوري الوطنية موبايل للمحترفين.

وارتقى البيرة بهذا الفوز إلى الصدارة مؤقتاً بـ 10 نقاط، بينما ظل الخضر يعاني في قاع الترتيب بنقطة وحيدة.

وشكلت البيرة خلال الشوط خطورة هجومية على مرمى الضيوف، وكاد محمد عصفور أن يفتتح التسجيل مبكراً حين مرر له حسام زيادة الكرة داخل الصندوق، ليصوبها أمام المرمى وترتطم بالعارضة.

وعاد عصفور بعدها بخمس دقائق حين تسلم كرة طولية داخل منطقة الجزاء، وتتحول إلى ركلة جزاء.

وصوب لاعب البيرة نضال عطعوط في الدقيقة 20 كرة رأسية من داخل منطقة الجزاء، علت العارضة وخرجت.

وواصل البيرة بسط سيطرته على مجريات اللقاء في الشوط الثاني، لكن الحظ ظل يعانده عند المرمى.

وعند الدقيقة 70 باغت الخضر أصحاب الدار، وافتتحوا التسجيل بعد أن وصلت كرة طولية لإياد الأعصم الذي ليسددها من على مشارف الصندوق، مستغلاً خروج الحارس من مرماه.

وأدرك البيرة التعادل بعدها بدقيقتين عن طريق حسام زيادة من تصويبة داخل منطقة العمليات.

وعاد زيادة في الدقيقة 75 وسجل الهدف الثاني، حين وصلته الكرة بعد أن أحدثت دربكة بين المدافعين ليسددها ويودع الكرة في الشباك.

وعزز فادي سلبيس تقدم البيرة بهدفٍ ثالثٍ، عندما مرر له أحمد أبو خديجة الكرة داخل منطقة العمليات، ليصوبها وتجد طريقها للمرمى.

وفي اللقاء الآخر الذي جرى على استاد الخضر، حقق نادي جبل المكبر فوزاً دراماتيكياً على ترجي واد النيص بأربعة أهداف لثلاثة.

ورفع المكبر رصيده إلى 10 نقاط بمركز الوصافة مؤقتاً، ومتخلفاً بفارق الأهداف على البيرة، بينما تجمد رصيد الترجي عند 5 نقاط في المركز الثامن.

وأنهى الترجي الشوط الأول بالتقدم بثلاثية نظيفة عن طريق محمد زيدان، حازم عبد الله، ومحمد نضال، وفي الشوط الثاني قلب المكبر النتيجة بإحراز أربعة أهداف، تقاسمهما كل من شهاب القنبر وأيمن خربط.

م.ح - ر.أ