ماذا قال رونالدو للقاضي في المحكمة؟

ماذا قال رونالدو للقاضي في المحكمة؟

05 أغسطس، 2017 - 01:08pm

ذكرت إذاعة "كيندا سير" الإسبانية أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق ريـال مدريد الإسباني، أعرب عن رغبته بالعودة إلى إنجلترا، خلال جلسة الاستجواب أمام المحكمة التي عقدت الإسبوع الماضي، بسبب اتهام صاروخ ماديرا بالتهرب الضريبي.

وقال رونالدو للقاضي: "أنا أساهم في دفع الضرائب دائماً وهذه هي عادتي منذ بداية مسيرتي المهنية، لم يسبق وأن واجهت أي اتهام إلا في إسبانيا، لعبت 5 سنوات في إنجلترا ولم أواجه أي مشكلة على الإطلاق، لذلك أرغب في العودة إلى هناك".

وأضاف النجم البرتغالي: "أنظر إلي في عيناي، أنا لا أخفي شيئاً وأطمح لأكون استثناءً فقط في الملعب لكن خارجه أنا أدفع الضرائب مثل أي شخص آخر بل أخبروني أنني دفعت أكثر حتى مما يستوجب دفعه حتى، أنا هنا أتحدث بشكل مباشر وإذا اتضح أنني كاذب يمكنكم معاقبتي آنذاك".

يشار إلى النيابة الإسبانية كانت قد اتهمت رونالدو بالتهرب الضريبي بشكل متعمد بقيمة 14.7 مليون يورو، خلال السنوات المنصرمة.

م.ح - ر.أ