
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ علق فلورينتو بيريز رئيس نادي ريـال مدريد الإسباني، على الأزمة التي يمر بها نجم الفريق كريستيانو رونالدو بسبب تهمه الضريبية.
وقال بيريز لصحيفة "آس" الإسبانية: "لم أتحدث مع رونالدو لأننا كنا مشغولين بالموعد النهائي الخاص بالترشيحات الانتخابية لرئاسة النادي، لكننا سنتحدث وسنحل المشكلة".
وأضاف: "وتابع علمت ذلك من إحدى الصحف، ليس لدي أي مشكلة، رونالدو مثل بقية اللاعبين، لديه عقد مع ريال مدريد بغض النظر عما حدث".
وتابع: "رونالدو يشارك الآن في بطولة كأس القارات، أنا لا أعرف ماذا حدث، لكننا سنتحدث وسيخبرنا بكل شي، أنا واثق أن الأمور ستسير على ما يرام".
وكانت النيابة العامة الإسبانية قد اتهمت رونالدو بالاحتيال الضريبي بمبلغ وصل إلى 14.7 مليون يورو بشكل "متعمَّد"، مشيرة إلى أنه استغل شركة تأسست في عام 2010، كي يُخفي الدخل الذي حققه في إسبانيا نظير حقوق تسويق صورته.
م.ح - ر.أ